![petskot](https://shikimori.one/system/users/x48/220392.png?1581257190)
Не понимаю откуда тут куча негатива. Рисовка нормальная, музыка в норме, гг не тупые, а сражения в воздухе динамичные. Короче, смотреть не скучно. Если некоторые индивиды надеялись на то, что весь тайтл будет про любовные отношения гг, то на мой взгляд это глупо.
Здесь поднимается более глобальный вопрос — становление полноценного искусственного человека (не ИИ, а именно человека) в обществе с людьми, которые были рождены традиционно.
Некоторых смутили цветные самолетики. Ну сделали самолёты в цвет волос Аним, ну и что?
Кто-то, в комментах, топил за реалистичность, но стоит ли упоминать о реализме в жанре фантастика, где девушки полностью сливаются с самолётом, а ИИ в лице ЗАИ мочит людей?
В общем, несмотря на кучу негативных отзывов, я б советовал посмотреть. Мне очень понравилось