Уж не знаю по какой там игре создавалось данное творение, если бы оно было от китайцев, то это был бы приемлемый результат, но для японцев - плохо.
Никогда бы не подумал такого, но здесь жутко не хватает филлеров. События быстро идут одно за другим, такое ощущение, что авторы насмотрелись экшоновых и романтических сцен из качественных произведений и приправив драмой сделали "Убийцу Акаме" на минималках и с мехами.
В общем у данной истории был неплохой потенциал на клёвый сёнэн с 24+ серий, но на выход вышло это. Даже если скучно, к просмотру порекомендую в последнюю очередь.
Кстати, один из немногих плюсов этого сериала - это звуки мехов и их анимация. Удивительно, но не вызывает отвращения, даже немного понравилось.