Самый отвратительный сериал по фейту на данный момент. Личные симпатии к определённым сёрвантам тайтл не спасают, а гг можно заносить в учебники как нельзя делать главных героев в анимах - это существо собрало практически все возможные и бесячие клише. Сюжет для всеядных потребителей, логики нет это слабо сказано - "бэбалония" это фабрика из роялей в кустах. Кринж и крик души
@SonozakiUA, Не, не лучше.@ReinaUA@ЧайТорт, лучше! Это даёт прибавку к логике, оценить по достоинству экранизацию, а не смотреть сквозь пальцы, прощая бред.@воскресло снаружи 🎃@SonozakiUA, классные же картиночки@SonozakiUA, Ты переоцениваешь свой отзыв.@ReinaUA@ЧайТорт, ты недооцениваешь мой отзыв@QIWI, трудно быть ньюфагом, если я все смотрел, сорян - это не про меня@QIWI@SonozakiUA, все смотрел, а все ли читал, а все ли играл? Какой айди в фго, заценю твой саппорт лист@ReinaUA@QIWI, допустим я скажу что прочитал ориг новеллу(фульно) и атараксию(осн сюжет) - ты это никак не проверишь. Наличие акка в игре и прочитанные новеллы, не делают скидки ширпотребу от кловеров. 158,939,784@QIWI@SonozakiUA, юса или япа? сейчас по акку пойму шаришь или нет@ReinaUA@QIWI, Украина@QIWI@SonozakiUA, ты еще адрес свой назови блин@ReinaUA@QIWI, ну...по теме тебе сказать нечего. Ты лишний раз подтверждаешь, что бэбалония низкосортный сезон.@Amazing_Orange@Titanfell, 100500 раз уже расписывалось и чел это знает, просто он реально поехал со своим чсв, это клиника.@SonozakiUA, Гача хоть и важный аспект игры, но в ней проводится наименьшее количество времени. Что же касается кому и что делать - держи в курсе)З.Ы. Как я уже говорил, ФГО не устанавливал и не собираюсь это делать)
@Maser_ko, Требую деньги на ремонт квартиры от твоего жира.@ReinaUA@ShusterAru, либо ты просто копрофаг, жрущий любой мусор и не имеющий хоть какой-то планки качества. Подумай об этом. Чсв тут не при чём.В моём кругу просто нормальные люди, которые хоть чуть-чуть фильтруют то, что жрут
@ShusterAru,Тогда какой был смысл одному аниме-онли, обвинять другого в своём аниме-онли?
@Shuster@ReinaUA, Сказало токсичище само по себе. Перечитай мои коменты, используя хоть немного серого вещества.@ReinaUA@Shuster, лечи голову, серое вещество не нужно при просмотре вавилонии.@Shuster@ReinaUA, оно и видно, что у тебя вообще отсутствует@ReinaUA@Shuster, этого достаточно сделать вывод, что это проходной тайтл. Кому-то даже этого не хватает