Для тех кто торопится - в кратце.
1.. Это не Fate/Zero и воообще ни как не связан(ну по крайней мере пока что) ! Можно смотреть как отдельное аним (сразу после Fate/Grand Order: First Order)
2.. Да, это лишь 7ая сингулярность, "а где прошлые 6".. Первая вот и еще 5 не сделали "УПС", или "я художник я так вижу"..
3.. Моя оценка: "И тааак сойдет".
Дальше подробней.
Это не Fate/.. точнее Fate/ но правильней назвать ""Fate/все другое - другие герои - другая история - другой сюжет - другой смысл - с одним знакомым героем который опять же ведет себя по другому/ мы Fate/ смотри нас но это совсем другое аниме фанаты сюдаааааа""
Я начал свой великий поход с Основы само собой со всеми продолжениями, и придя сюда как мне показалось, сериал потерял основную идею, битву за Грааль, битву за личные желания семерых героев и магов, предательства хитрости раскрытия героев и битвы. Я! вижу сюжет этого ответвления так:
""Это совершенно другая история, где антагонист 7 раз 7 раз прыгнул в разное прошлое чтоб подтолкнуть человечество к гибели(типа, хватило бы и 1, но чтоб наверняка 7!почему бы нет) раздавая Грааль злыдням чтоб у них все получилось веть эта штука для того и создана а наши главные герои прыгают следом за ним, подчищают за ним и помогают человечеству не откинуться чтоб будущее настало..""
Это все конечно интересно, и каждый этот "прыжок" можно экранизировать в 24 серии + пачка ответвлений и вот тебе план на лет 10...НООООО, , идея с Граалем, первоначальная что была заложена "сражение семерых с любыми доступными средствами будь то грубая сила или хитрости уловки и предательство, эта прекрасная идея ушла на второй план(даже не на "второй".. этой идеи тут вообще нет, грааль просто второстепенный инструмент, к концу вообще забываешь зачем они приехали, типа ""аааа точно, они же здесь за граалем"..) печальненько.
В общем то, как отдельный сериальчик, возможно да, хотя есть ряд вопросов типа, как некоторые герои умирали и возрождались ВДРУГ в самый нужны момент или парочка гуляли в дырой в груди "и ок"... таких моментов на столько много что в конце уже "ой чо опять, да пофиг , там уже столько наворотили что уже ни что не сделает хуже" или абсолютно бесполезные два гг, просто огрызки бесполезные..
Хотя в целом "норм", с пятак массовых драк, здоровенный финальный босс и забавная Иштар..
Так что смотреть и понимать что тут оценка не выше 7/10. а если подумать то и ниже..
3.. Моя оценка: "И тааак сойдет".
Дальше подробней.
""Это совершенно другая история, где антагонист
не понятно кто такой и зачем явился и чо ему надо и какого лешего у него есть власть над грааялями и раз есть власть почему сам не разрушил все к чертям
И вообще, король проявляющий смех, удивление, испуг, переживание, махающий руками жестикулируя по поводу и без и даже не называя всех подряд ничтожествами. Ну знаете... Не таким его образ заложили...В моем представлении пусть хоть земля треснет напополам он сохранял равнодушие, для него даже бровью повести нужен был грандиозный повод... то что "все вокруг принадлежит ему" для него была на столько очевидным фактором что он даже не воспринимал в серьез когда кто то говорил "это мое", и живое и не живое, это не было даже вопросом, а стоило ему хоть слово сказать поперек, это было последнее слово... а тут, тут он какой то обычный не заслуживающий внимания королек...
@Хлебушек ^_^, ну вообще мотивейшен злыдня раскрывается позже. Все таки Вавилония можно сказать филлерная арка, убери ее, основной сюжет фго не изменится, поэтому хз зачем здесь его раскрывать, особенно если учесть, что его там почти нет.Гила заложили ЧСВшным злодейчиком, который хочет забрать тянку у гг... То что его раскрыли позже - другое дело, но Вавилония такое же раскрытие, его итог как персонажа