В общем посмотрел я этот фильм
Расписывать особо много не буду, но скажу лишь только что фильм был потрясным.
Я был полностью эмоционально вовлечён, весь зал смеялся и плакал прям от души. Всем кому понравился сериал, обязательно будут в восторге. В какой то момент может показаться что некоторые моменты притянуты за уши, но поверьте мне, ребят, оно того стоит. Теперь очень жду блюрик что бы пересмотреть этот шедевр
Одназначно от меня 10 из 10
Расписывать особо много не буду, но скажу лишь только что фильм был потрясным.
Одназначно от меня 10 из 10
@ReaPeR_Sou1, Оке заметано)@Slangmatik, я живу в Калифорнии и смотрел его в местных кинотеатрах. Американцы смотрят без дубляжа в сабах, прям как я люблю@Ruslan@ReaPeR_Sou1, Понял, спасибо)@ReaPeR_Sou1,(эх, пендос )
@ReaPeR_Sou1@m4ks1l, ацтань мне хорошо :")@MeleesfrosisW@ReaPeR_Sou1,@ReaPeR_Sou1, чем все закончиться ? Уж очень не хочется ждать@ReaPeR_Sou1@DanGell, это нужно видеть. Словами не передать. Лучше жди@Y0rk@ReaPeR_Sou1, Сколько стоит билет на сеанс переводя в марихуану? Ладно, без шуток, сколько стоил билет?@ReaPeR_Sou1@Sergeant York, 17$@Y0rk@ReaPeR_Sou1, Для США это маловато, насколько я знаю. Вполне хорошая цена, раз такие эмоции вызвал фильм.@ReaPeR_Sou1@Sergeant York, билеты в кино тут не то что бы супер дорогие так-то@ReaPeR_Sou1, где ты его смотрел врунишка!!!@ReaPeR_Sou1@jasonstx, в кинотеатре :/Где его ещё смотреть можно до премьеры на блюрике по твоему?
@jasonstx@ReaPeR_Sou1, в каком кинотеатре ты его смотрел?@ReaPeR_Sou1@jasonstx, 922x1920 да что-ж блин с вами делать то. Вот те пруф раз уж на то пошло@ReaPeR_Sou1, Жду....@RuslanФильм будет доступен подписчикам и людям, купившим фильм в коллекцию.
vk.com/wall-158096571_45616
@Skhema,@♡ Акари Тян ♡[comment=5340883],@Gothic Girl,@Belab,@Binny_890,@lolis master,@Romantic,@Skhema@ꌗ꒒ꍏꈤꁅꎭꍏ꓄ꀤꀘ, главное чтоб на рутреке в течении 3 дней тоже стало доступно)@ꌗ꒒ꍏꈤꁅꎭꍏ꓄ꀤꀘ, Зачем дубляж если есть божественная работа сейю ?