Мда, уже после 10-й или 15-й минуты я у себя в уме довольно близко предсказал весь дальнейший ход идиотизма событий без выбора как такового, кроме концовки, там вообще отвал челюсти был от банальности. Оказывается, вернуться "туда и обратно" это как за хлебом сходить через дорогу, вроде фильм-драма, но в некоторых местах для слёз я не раз хохотал. Не знаю на счёт лучшего выбора, но самый оптимальный - это когда Май , идеальная ситуация.
У меня флешбэк сразу случился, ведь когда смотрел "поджелудочную", там тоже где-то в начале фильма был якобы малозначимый репортаж про убийцу в телевизоре и я такой:"Нууу, не может быть всё так просто. Я уже вижу какой будет концовка, типа она умирает, но её убьют?! Надеюсь я ошибаюсь". Как же фееричен был мой смех в момент "трагедии", мда.
P.S. Также упомяну один фильм, который очень далёк от темы и нашей эпохи в принципе. На днях случайно наткнулся и пересмотрел Soratobu Yuureisen, одно из первых аниме детства, рассчитывал получить удовольствие от старой доброй классики, и да получил, но в совершенно неожиданной форме. Фильм оказался настолько плох, что смеялся я ничуть не меньше, чем в двух упомянутых ранее, ну может чуточку больше.
бросается под машину, и у Сакуты остаётся Сёко с сердцем Май, вау, да это же в 2 в 1, и бонус в том, что Сёко будет гораздо моложе как будущая жена
@OST Hunter,Ля, ору с "как за хлебом сходить". Тоже вот этого не понял, но если бы это было невозможно, то никто бы не умер. Да и 90% хороших драм с хорошим концом. Это же драма, а не трагедия (в конце то концов) кроме плохого что-то да хорошее случиться должно)))
А то, если всегда все по хардкору будет, люди решат, что в жизни совсем ничего хорошего не бывает и с крыш посыпятся. Норм для драмы, основа которой - переживания героев. Было бы конечно круто если бы еще например