Ох, долго я ждал возможности скачать этот фильм и наконец посмотреть... Да так ждал, что в итоге забыл о нём, вспомнив лишь сейчас, когда он уже почти месяц как висит на трекерах. Ну, лучше поздно, чем никогда. И говоря о впечатлениях.. В принципе хорошо - мне понравилось.
Есть порой ощущение, что логика действий у персонажей (особенно у гг) слегка притянута за уши, и что все всё как-то понимают и знают, хотя вроде не должны. Ещё крайне забавит, как персонажи беззаботно говорят о всяких путешествиях во времени и прочих около-научных штуках, не забывая везде вставить слово квантовый, но это всё издержки - всё-таки, подростковая драма-сёнэн.
Рисовка вот показалась слабоватой для полнометражки, и музыки маловато (но бэкграундное муз. сопровождение очень даже хорошее).
Если расценивать как просто ещё одну длинную серию - можно накинуть 6.5-6.8/10 - думаю, вполне справедливая оценка. Было бы может и 7-8, коли концовку внятную сделали - неважно, грустную для кого-то из персонажей или счастливую для всех - главное, чтобы чёткую и понятную, без пускания пыли в глаза, путём создания ощущения, что всё логично, когда на самом деле в сюжете висит дыра...
И, так или иначе, смотреть всё же рекомендую. Просто хорошая драма - не шедевр, но по-настоящему хорошая.
Оценку считаю завышенной, потому приспущу её слегка своей шестёрочкой.Я правильно понимаю, что вся концовка держится на фарсе "Она вернулась в прошлое и написала о своих планах на будущее, и потому выкарабкалась из болезни"