*утирая слезу* Предупреждать надо ж, черт возьми.
Если в первом сезоне было относительно мало драмы и акцент делался на романтику, юмор и шикарные диалоги, то в фильме оторвались по полной. Надо запасаться платочками и готовить стальные нервы к испытанию. Одно хорошо, что всё хорошо закончилось. Не стали превращать чудесную добрую сказку в мрачную драму.. Есть над чем подумать, на самом деле. Про свои действия и как они отражаются на других.
Мощно. Одно из самых любимых аниме теперь.
Мощно. Одно из самых любимых аниме теперь.
@Chris Junta@Ринне Соногами, иногда хочется (лично мне), чтобы просто всё хорошо закончилось. Хэппи енд, хотя бы относительный. Тут подобный конец из стиля и тона повествования (особенно первого сегозона) не выбивается, и слава богу. Выглядит органично.Мрачных драм, где всё плохо, и так хватает. В т.ч. в жизни.