Это самое странное аниме, кторое я смотрел за последние полгода точно.
Это вроде как и комедия, причем довольно орная,но...что-то не так. И дело даже не в цензуре, превысившей все немыслимые рамки.
Наверно будет проще если в этом отзыве я опишу впечатления от каждой арки.
Арка 1. ЛЮБОПЫТСТВО. Я ожидал для себя чего-то нового. Я это увидел. Сюжет прекрасен. В этой арке есть всё, что соответствует идеальному ромкому.
Арка 2. УДИВЛЕНИЕ. Вроде бы ничего так... но поведение легальной лоли в основном довольно абсурдно и нелепо. Контент сцен откровенно ухудшился. И впечатление от просмотра соответствующее, вызывает только удивление.
Арка 3. ОТВРАЩЕНИЕ. Автор этого отзыва далеко не ханжа, но то что было в этой арке... Можно назвать фразой "Форменный караул". Ужас, кошмар, вёдра, притянутость за уши...Вот так можно описать эту арку вкратце.
Арка 4. ИНТЕРЕС. Финальный сюжет с медсестрой занимает почётное 2 место после первой арки по качеству. Возможно, это был бы действительно лучший сюжет сериала, если бы не притянутость за уши нелепых сцен. И он очень хорош. Среди всех арок романтики в нём больше всего.
Как итог. Сериал неплох, но далеко не шедевр.
6 влюблённых училок из 10.
Наверно будет проще если в этом отзыве я опишу впечатления от каждой арки.
Как итог. Сериал неплох, но далеко не шедевр.
6 влюблённых училок из 10.