Ничего необычного в аниме не происходит, обычная серая повседневность - в 1ой же серии ученик помогает своей учительнице использовать анальную свечку, чтобы избавить ее от температуры. Любой уважающий себя ученик в подобной ситуации поступил бы точно так же, не правда ли?
Все бы в этом тайтле ничего, я могу понять и абсурдность ситуаций, и нелепые позы, и то, что предметы странным образом при падении рикошетят и попадают герояням лифчики и трусы, но е-мое, Кана (тоже в 1ой же серии, надеюсь это не спойлеры) кончает от того, что гг прикоснулся к ее груди))) После таких невероятных финтов мальчики будут думать, что клитор - это город в подмосковье.
В целом аниме без сути и смысла, просто автор изгаляется на придумывании максимально глупых ситуаций, в которые попадут герои и как бы поэффектней показать сиси разных барышень. По крайней мере название аниме полностью себя оправдыват)
Анимация + сама рисовка мне понравились, шутки 50/50, этти тоже относительно годный.
Хорошо подойдет для просмотра после каких-нибудь психологических/боевых аниме, либо во время просмотра длиннотайтлов, когда устаешь от наблюдения за одной и той же вселенной (как это и произошло в моем случае).
Для отдыха самое оно, к тому же считаю дополнительным плюсом хронометраж серий, не затянуто и по делу.
Кому заходят этти-комедии-смотрите, не пожалеете)
Кому заходят этти-комедии-смотрите, не пожалеете)