Очень наивный меха-проходняк, его даже жалко бить — скорее хочется хоть немного похвалить, потому что все же есть за что.
Мне понравился экшон — динамичный, с приличным сиджиаем (как для студии, имя которой не сателайт), без типичного для мехи оп роботика у одной из сторон. Не считая ctrl c - ctrl v файтов в открытом поле (хотели в масштабность, а получилась война солдатиков у ребенка), массовые сражения поставлены нормально — засады в лесу, зачистка зданий, штурм, погоня. Ояшей не особо завезли, в основном просто вояки, просто убивают друг друга в сражениях и так же просто дохнут сами. Особенно проиграл, когда ояшеватый блондин-друг принцессы умер во втором эпизоде. Также неплоха идея с противопоставлением сторон без выбора в сторону какой-то одной (умирают все, умирают часто), плюс есть попытка показать ужасы войны. Все, вроде.
Посыл ужасен, принцесса бесит, лор слабый, попытки поиграть в гуманизм и "войну глазами ребенка" очень наивны, графон в начале пойдет, в конце пробил , концовка - жутко (видимо, бюджета не осталось завершить, иначе, если они и правда так задумывали, то я разочарован). Хватает и моэшных девочек и не менее моэшных парней. на уровне индийского кино раскрывается серии к шестой и не удивляет, потому что сцена в конце тоже слита. Принцесса бесит (x2). Убого и тупо.
Короче говоря, это гандам по скидке из пятерочки, оценка соответствующая. Но жанр и так уже умирает, так что и такое на безрыбье (на фоне очередной клоунады от триггеров, детских мех и сиджиайного убожества) пойдет на посмотреть.
напихать гору трупов — еще не значит сделать сильно, а мир после отключения кралсов (ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ ВСЕГО, КАК ВЫ ЖИТЬ-ТО БУДЕТЕ БЕЗ НИХ) это такая наивнота, что ужас
привет фаллауту четыре
@kataneer, 86 вышло. По дерьмовости - практически клон данного тайтла.@kataneer, подписываюсь под каждым словом блондина жалко, а принцесса просто вымораживает. Даже не знаю стоит ли смотреть дальше. Так то пока 5/12 просмотрено...P.S.Мне кажется я больше не выдержу её писка и тупых решений. Так что увольте. Кидаю в "брошено".