Как бы сказать. Открывашка чётенькая! Прям вставила. В первой серии с сюжетом и персонажами не познакомили, а ударили в них лицом и повазюкали. И подача в принципе такая себе. Сначала думал, что девчонке 8, а гг бес попутал, потом- что ей 10. Оказалось, что 13, не так уж мало, но, всё-таки, рановато ещё так нещадно лапать малолетку и строить ей глазки. Извращуга.
Отдельная тема- директриса. Такую халатность и пх..зм я помню только у Дамблдора, который считал, что хогвартс с гигантскими змеями-убийцами- самое безопасное место для десятилеток. Почему Поттера вспомнил? наверное из-за паровоза. Имхо, тут много чего "позаимствовали" из других тайтлов.
Вообще, "клёвый учитель и куча девчонок", таких тайтлов достаточно. На ранобе и мангу надеяться не приходится.
"Убийца прокрался на территорию!"-"плевать, не отменять же программу?" ... "Этот ваш учитель похож на пацана, устроившего резню в моём городе 8 лет назад!"-"Ха-ха, ну да ладно, поспешим на инструктаж по экскурсии!)" ... "Кто-то напал на школьницу, с чёрными волосами, синей аурой и даже мужчина!"-(Куфа)"Короч, мне сложно тут оправдаться"-*через минуты все кроме пострадавшей спокойно едут на экскурсию в поезде* увольнять таких мало