Скучное безыдейное говно. История про двух девочек, которые изо всех сил борются с тяготами судьбы богатых дворянок. Академия с клоунскими поединками, надменные богачи, карикатурные злодеи и превозмогание прилагаются. Добрый учитель-каблук всегда подставит милой девочке своё плечо. Несмотря на значительное количество откровенно одетых женских персонажей, я не удивлюсь, если это аниме ориентировано на женскую ЦА.
Плюсы:
Минусы:
Наверное, это будет интересно богатым двенадцатилетним девочкам, у которых в жизни нет никаких проблем, кроме самоидентификации. Про другие категории населения ничего сказать не могу. Лично мне не понравилось, хоть я и любитель всякой исекайно-фентезийной параши. 6/10. Рекомендую смотреть на х2, но лучше не смотреть вовсе.
Плюсы:
- красивые девочки.
Минусы:
- дешевая картинка;
- убогие персонажи;
- клишированные тейки.