Вот честно, хочется вернуться к второй полнометражке сезона Хорошенькое лекарство: Мерцание звёзд и влепить 9ку, но лучше здесь поставлю 6ку.
Скажу так, ощущение как будто собрали новую производственную команду, взяли сдачу с второго фильма(который вышел позже) и они только к концовке начали понимать как работают фильмы по ПК. Просто уйма вставок где ломается(в прямом смысле) 4я стена и ведутся заигрывания со зрителями, что надо включать Лайтинг и начать поддерживать ПК. Графика и бои куцые. Я прям вижу где обрезали кадр чтобы не анимировать даже очередной "луч добра" который бы разнообразил сцены. Взаимодействие между персонажами вялые не раскрывают их и не запоминаются.
Антагонист скучен, как и местный связующий персонаж, мотивация никакая, а моральный урок непонятен. Не взлетело, не зацепило.