Сериал утверждающий царство науки! Как химику, мне очень приятно смотреть, как используют химию для улучшения качества жизни! Шикарно! Сенен с наукой - это новое блюдо
Оценку до конца сезона не ставлю, но последняя на данный момент серия поразила меня прямо в сердце. Так что теперь Сенку имеет законное место среди моих любимых персонажей (в первую сотню думаю войдет).
Автор заслуживает искреннее уважение за такой неблагодарный жанр, как научно-достоверная робинзонада. Таинственный остров Жюль Верна был одной из моих любимых книг в детстве, а теперь я могу наблюдать тот же жанр в стиле аниме. И это прекрасно!
И самое чудесное, что автору вполне удается (по крайнее мере до сих пор) этот жанр. Пожелаю ему удачи и с нетерпением жду следующую серию!
P.S. Химия - царица всех наук, Математика - язык всех наук, Физика - основа мироздания.
.gif)