Сериал для детской и околоподростковой аудитории, популяризирующий науку в крайне упрощенном виде. Сильно туповатый, исключительно детский пафос, оголтелые крики выпучивающих глаза героев по любому поводу, художественный стиль напоминает слегка драгонбол и фейритейл. Все персонажи просты как палки, глубина характеров уровня дна чайной ложки, противостояние с антогонистом прямолинейное и заурядное.
Существует обыкновенная для сериалов арочная проблема, когда историю уводит вообще в неведомые дали. Здесь как раз такой момент.
Смотреть стоит неискушенному зрителю, которому также еще стоит настроиться на сенен без (или почти без) прямых боевых столкновений.
Отвлеченные рассуждения
В целом по оценке что с анимелиста, что отсюда, можно сделать примерные заключение о том, какая аудитория в основном сейчас смотрит аниме.
@Elmater, ну и какая же?@Elmater, у тебя нгнл и поджелудочная на 10 оценены, о какой аудитории ты говоришь)@Vasilakser@Prophet071, Блен, не обижай поджелудочную. Я этого чувака не защищаю, но поджелудочную уж точно(@Elmater, аудитория как аудитория. По шоненам угарают те самые неискушённые зрители, хз чего удивляться.@Elmater, ору, это ведь жанр сенен, он и расчитан на такую аудиториюТы не туда зашел если хотел чего-то другого, а так сенен это всегда шаблон, но тут шаблон хорошо скрыт научной дичью, довольно захватывающе и необычно смотрится если сравнивать с другими сененами
@Elmater, друг, ты вообще своей головой осознаешь, что это сенен, а не какой нибудь сейнен? Он и не должен быть для взрослой аудитории.