Просмотрев данный тайтл могу сказать что я разочарован.
Моя оценка 7/10 (специально завышена).
Так что же мне не понравилось в данном аниме?
Начнем с плюсов:
Начало очень многообещающее, появляется большой интерес узнать что же в конце, почему этот "апокалипсис" случился?
Первые 3 серии говорят что это аниме 10/10, действительно умный гг который пытается возродить человечество и вернуть технологический прогресс нашего времени из дерьма и палок и за этим действительно интересно наблюдать.
Здесь действительно много интересных научных фактов, я был удивлен что многое из увиденного я действительно не знал, я даже смог посмотреть этот тайтл целиком от начала до конца.
Главный плюс - оно сделано качественно,вероятнее всего из-за большого бюджета (из-за этого я и поставил 7 балов).
А теперь о минусах:
После [Спойлер] аниме превращается в идиотскую повседневность с ещё более идиотскими кривляниями (терпеть не могу этот цирк), из-за которого прям и хочется скипнуть несколько серий или фрагментов серий (моя сила воли к несчастью не позволила это сделать).
Создаётся ОЧЕНЬ яркое ощущение что смотришь каких-нибудь смешариков но "на одном дыхании". Серии становится максимально однообразными, аниме выглядит уже не как "фантастика" а как
"Для детей", да-да, оно очень детское, крови и убийств тут максимальный минимум, от чего как ни странно теряется серьезность в этом диком мире, где выживает сильнейший.
Кроме гг и антагониста все персонажи картонные, которые сами не знают чего хотят, да и сам антагонист мне кажется сам не знает чего хочет, его конечная цель максимально противоречива, учитывая что он не дурак он должен понимать что мир который он пытается создать будет абсолютно противоположным.
Советую ли я данное аниме?
Если вам нечего делать то почему бы и нет? Аниме сойдёт только для убийства времени.
Ради сюжета смотреть его точно не стоит, вы удивитесь как быстро он уходит на второй план.
Все аниме можно разместить очень спокойно на 12 серий, но его тупо ооооооочеееееньь сиииииильнооооо раааастянуууули. Очень сильно раздражают пробелы, когда целый год уместили в одну серию, а несколько часов бесполезного хронометража на две.
В итоге: чем дальше смотришь тем хуже и не интереснее, я очень сильно разочарован как с таким оригинальным сюжетом его умудрились слить, ждем штамповку новых сезонов, ведь судя по оценкам оно многим сильно понравилось в следствии чего издатель будет выжимать с него деньги.
Реальная оценка 5/10.
Моя оценка 7/10 (специально завышена).
Так что же мне не понравилось в данном аниме?
Начнем с плюсов:
А теперь о минусах:
Советую ли я данное аниме?
Реальная оценка 5/10.
@HadWar, О какой крови вы говорите? Это аниме изначально заточено под разные физ, хим и другие опыты. Здесь крови не должно быть. Теперь, вы говорите: Детское аниме У нас что преобладающая часть детей - это физики, химики , теоретики? Вот такие сидят целыми днями и что то собирают, разбирают, опыты проводят Если не брать, заезженную тему умные против сильных, аниме вполне нормальное, по крайне мере, из всего мусора что в прошлом году было, оно выделяется. Не стоит искать, в данном случае, как вы говорите, крови, - там где её изначально не должно быть, Да и сравнивать вообще аниме со Смешарики@Rick5122@AlexMorteyz, ну ты реально тупой дурак, детское аниме должно быть с розовыми слониками только чи шо? Самое что нинаесть детское произведение, объясняющее малолетним дебилам основы точных наук, лол. Может быть ты пришёл в восторг, так как ты неэрудированный ограниченный человек@AlexMorteyz@Rick5122, Мммммм, это мне 18 мальчик говорит, который только что школу закончил, и думает, что он умнее всех, написав город Рим, а на самом деле живя в периферийной деревни и умничая. Хм, ну ну. Особенно мне нрав когда мне отвечает на мой коммент, какая-то школьница из деревни, при этом ставя в большинстве случаев, любому аниме оценку "10" В силу своей тупости 18 мальчика, ты даже мой коммент не можешь правильно прочитать, чтобы суть уловить. Давай ты сначала молочко с губок вытрешь и закончишь со спермотексикозом. Если ты не понимаешь тупо сути аниме Dr.Stone (которому кстати, ты поставил 10, збс), то иди смотри Токио Гуль, для таких же отбитых как и ты, мой деревенский мальчик.@Guru BuddhaЯ собственно мимо проходил, увидел тут предъявляют за инту в тайтле научпопа, решил деграднуть и не прогадал. Нормальный мульт др.стоун. Сейчас мало научпопа вообще, а в мире аниме и подавно. Не 10из10. Но посмотреть явно можно. (даже сценки с космонавтами можно переварить, уххх. прости Юра, японцы не специально)
@AlexMorteyz,@AlexMorteyz@gurubudda, ))))))) Да не, просто когда всякий сброд из под моста вылезает, и начинает умничать, раздражает это. Тем более посмотрев его акк, у него сплошь баны и предупреждения, и ники он меняет по кд (зайди посмотри, по ним сразу можно понять, что человек не очень умный). Я сам в том комменте не собирался умничать, просто иногда надо оффать псевдо умников.@Guru Buddha@gurubudda, Его акк забанили,