Я обычно оцениваю аниме исходя из оправдания ожиданий и соответствия изначальной идее.
В данном случае ИМХО тайтл 9,999/10
Для меня аниме про махосёдзей чаще всего делятся на два вида:
1) Девчачье сёдзё типа Сакуры.
2) Расчленуха с тяжелой судьбой девочек волшебниц и суровой платой за силу типа Мадоки.
-Пей Мадока и я исполню желание!
-Но что мы отдадим взамен?
-Все что есть!!11
Исходя из этого я рили опасался смотреть, но поддавшись миленькому постеру таки не устоял.
Сериал можно сравнить с Хитори Боччи та же милота, та же тупенькая Гг, смешные ситуации и и и милота и и тупенькая гг, дружба, жвачка в общем типичный сейнен для уставших от жизни сарариманов.
Скинул немножечко оценку за "тяжелую судьбу девочек волшебниц", т.к. сюда её таки запихали.
Короче тайтл отлично скрасил мои выходные на протяжении последних пары месяцев за что ему спасибо.
Отдельно спасибо @Ilyas Bondorin за русские субтитры.
Но блин
"Манера изложения аля Гомер
,что о героев похождениях слагал стихи.
Слегка подпортила мне впечатленье
от произведения сего"
В данном случае ИМХО тайтл 9,999/10
Для меня аниме про махосёдзей чаще всего делятся на два вида:
1) Девчачье сёдзё типа Сакуры.
-Пей Мадока и я исполню желание!
-Но что мы отдадим взамен?
-Все что есть!!11
Отдельно спасибо @Ilyas Bondorin за русские субтитры.
Но блин
"Манера изложения аля Гомер
,что о героев похождениях слагал стихи.
Слегка подпортила мне впечатленье
от произведения сего"
@Senzanni, Это была кратковременная шоковая терапия, таким я занимался в 10 серии. В других эпизодах сеансы рифмовки, в целом, были явлением редким. Я бы назвал это непозволительной вольностью, что поделать - конкуренция либо отсутствует, либо уступила место, хех@Borist@Ilyas Bondorin, большое спасибо за сабыЯ почему ржал с Яре-яре дазе
Жожо референс всегда смешит
Вот почему то я еще думал, там в одной серии был каток, видимо шутка про Road roller, не подошла бы, но да ладно)
Аниме классное, милотное, кто хочет расслабиться, и не особо вдаваясь в сюжет самое оно