Ито поставил мангу на перерыв в ноябре, чтобы выздороветь от вегетативной атаксии (дисфункции частей нервной системы).
Манга вдохновила создателя телевизионного аниме, которое транслировалось с июля по сентябрь прошлого года. Sentai Filmworks лицензировал и транслировал его на HIDIVE, который транслировался в Америке под названием The Demon Girl Next Door.
Однажды утром пятнадцатилетняя Юко Ёсида просыпается с рогами и хвостом, и неожиданно для себя узнаёт, что она является потомком клана Тьмы, который давным-давно был изгнан и проклят кланом Света. Теперь на Юко возложена важная миссия — снять проклятие и восстановить честь своего клана. Нужно-то всего ничего — облить родовой тотем кровью какой-нибудь девочки-волшебницы! На своё счастье Юко находит жертву тем же утром. Но вот незадача: как вы предлагаете окропить тотем кровью девочки-волшебницы, которая в сто раз сильнее нашей героини, спасает ей жизнь, да в придачу ещё и кормит разными вкусностями? Держись, Юко — жизнь современной дьяволицы совсем не проста!
@Lord Protektor, нетты успокоишься?
@Lord Protektor@SmokyWerewolf, и мне очень интересно, что я написал не так?@Cletus Findlay, а почему "Клетусы ликуют", если клетус только один?@еноеноено56@Lord Protektor, потому что не надо воспринимать все буквально@Lord Protektor@Cletus Findlay, Ну раз ты пустоголовый, то не буду@еноеноено56@Lord Protektor, тебе 12?@Lord Protektor,@Lord Protektor@Cletus Findlay, неправильно, у тебя осталось 2 попытки@По уши в ваг@Иван Сурнев, нет, это ведь не жожо. Тут смысла побольше будет.@еноеноено56@LoliJuice, сразу видно, что человек не справился даже с одной страницей джоджо@doremii@anime_expert, тогда уж и girl надо было заменить на boy))@ピーター@Yiokogami, За Габриэль, Госпожа Вампир по соседству и Город предсказательниц - + ставлю, то же бы хотелось увидеть продолжения@Kitsune74@ピーター, Габриэль ну как-то такое себе, а вот про вампиров я бы глянул. Должна же она в конце концов её укусить :-)@ピーター@Kitsune74, Ну главное чтобы Элли не опередила Софи в этом деле и не разразилась по этому поводу война между нимиА в обще интересно было бы посмотреть
@Cletus Findlay, у тебя еще есть 2 попытки