Эта часть второго сезона абсолютно не оправдала моих ожиданий. После анализа проблем первого сезона я все же дал шанс второму на исправление, однако ситуация поменялась только в худшую сторону и практически ни чем не улучшилась
Самый весомый минус заключается в ДУШНОЙ ДИНАМИКЕ сюжета. В первом сезоне с этим тоже были проблемы, но во втором ситуация усугубилась. На протяжении всех 13 серий мы наблюдаем за тем как главный герой не может выбраться с ОДНОГО, Карл, Светилища. Камон, это прикол или что? Бывали серии где гг тупо с кем-то балаболил толком ничего не предпринимая - полный бред.
Второй минус заключается в сюжетных пробелах о персонажах. Нам так и не раскрыли многих персонажей, а наоборот добавили интриги ничем не исправляя ситуацию. Разве что показали родителей гг и показали их взаимоотношения, потратив на это целую серию. На всех остальных персонажей авторы просто забили болт и сказали: "И так сойдет". Мотивы большинства ведьм тоже не понятны, особо той, что подарила ему способность возвращаться в прошлое. Одним словом эта часть сезона показалась мне с большим количеством минусов чем плюсов. Как не крути, в некоторых сериях интерес смотреть какой ни какой был, поэтому 4 с натяжкой поставить можно
Оценивание
Сюжет: 2/10 | Персонажи: 4/10 | Качество: 7/10 | Атмосфера: 6/10