В душе не понимаю, за что у сезона такая оценка. Хотя нет, понимаю. Кто-то ставит, потому что ему каким-то образом действительно понравилось, а многие ставят по причине "Это один из главных тайтлов сезона, поэтому я автоматически ставлю ему 10 даже не смотря его". В этом сезоне можно наблюдать: ухудшенную рисовку, невероятный сумбур в сюжете, когда бывает, что ты даже не понимаешь, что вообще происходит. Можно послушать пару часов орущего и истерящего Субару, но и можно увидеть раскрытие и твисты с некоторыми персонажами. Лично для меня и всех, кого я спрашивал, арка Святилища самая скучная и неинтересная. Да, в ранобэ, я уверен, там все замечательно и прекрасно, но какое мне до этого дело? Также порадовало утверждение выше, что "люди пытаются оценить отрывок цельного произведения, так нельзя!". Еще как можно, это товар, который выставили на продажу. Вы будете хвалить гнилые овощи, потому что в целом то партия была неплохая?
В общем и целом, очень разочаровался в сезоне, возьми 13 абсолютно любых серий из 1го сезона, и они будут лучше того, что на показали. Поставил 6/10 и не знаю, стоит ли вообще смотреть вторую часть сезона.