8/10 (оценка за оба сезона вместе)
Поставил в планы первый сезон этого аниме еще в год его выхода, но что-то первый заход не задался и я его дропнул.. Спустя время он сохранил свою хайповость что меня все эти годы заставляло негодовать.. В этом году вышел новый сезон и я решил снова нырнуть в эту жижу. Опять же первые серии были ну оооооооооочень скучными, поставил их на фон и занимался своими делами, ничего в итоге от него не ожидая, пока не начался настоящий трэш и я прилип к экрану не пожалев что потерпел такой долгий разгон. Да, минусов тут много, но эмоции, которые дарит этот аттракцион заставляют меня всё ему простить. Главный минус, который почему-то здесь на удивление меня не раздражает, а скорее вызывает снисходительную улыбку - это то что все лучшие девочки что-то находят в гг и влюбляются в него по уши. Ну да ладно, в каком-то смысле это классика жанра которую можно простить. В общем и целом это как я уже выразился - аттракцион, для тех кто не очень любит копать глубоко, занудничать, а хочет просто глянуть что-то для развлечения. Кто хочет узнать более подробно почему это аниме может кому-то не понравится - читайте выше, тут есть куча отзывов от тех кому есть к чему придраться и они щедро расписали все свои "фи". Я же не хочу ругать вещь которая хорошо мня развлекла, и второй сезон я включил тут же, посмотрев его залпом за один день.) Если быть уж совсем справедливым в этом аниме проскакивают довольно мудрые мысли заставляющее покопаться в себе и в своих отношениях с людьми, в собственном отношении к самому себе, переосмыслить свое поведение в обществе, так что совсем уж пустышкой его не назвать. Тут выше пишут что может не зайти если вам далеко за 20 или вы еще не достаточно насмотренный , ну.. мне 28, за плечами не мало аниме и как-то вот очень даже зашло, хотя возможно это потому что я много от этого тайтла и не ждал, а в итоге он показал мне больше чем то к чему я готовился, да и в принципе мне всегда было довольно легко угодить.)
У меня всё. Сежу жду продолжения.
Над эпизодом встречи с родителями и копании в прошлом я даже всплакнул, так как многие вещи там били по живому.
У меня всё. Сежу жду продолжения.