Ну это же очень плохо. Персонажи глупые, диалоги душные.
Кто все еще бесит, так это Субару. То он маленькая психованная девочка (чаще всего), то он продуманный рыцарь или уверенный альфач. И вот такие качели постоянные, то он растет, то деградирует, то растет, то снова деградирует. От этого то слюнтяя, то альфы тошнит. Он жуть как бесит. Хуже чем стандартные доблестые рыцари, которые спасают всех, даже свои шнурки. У чела биполярка, или еще какое-то психологическое расстройство. Опять же, он уже ныл по поводу своих смертей в первом сезоне и мы уже все думали что все, мы этот его психоз с соплями прошли, ведь он в конце первого сезона выдал неплохое поведение, но нет. Никогда такого не было и вот опять.
Диалоги душные. Философия на уровне пацанских пабликов в вк, которые умерли в 2015 (если не раньше). Наивные, очевидные, детские, скучные. Но были и хорошие моменты, но это скорее исключение из правил на фоне основного помутнения.
В сценарий засунули многое, но ничего толком и не закончили. Возможно если бы сократили нытье Субару до разумного минимума и не стали делать из дешевой драмы слона, то все бы уже закончили. А то весь этот неструктурный сумбур вызывает лишние вопросы и на многие не нашлось законченного действия. Все перенесли на следующую часть.
Но не буду отрицать, что хорошие моменты есть. Их приходится по частичкам выбирать из плохих и спорных, но они есть. Типа как моменты с "воспоминаниями" о родителях. Неплохо было и про второе испытание, где показывали альтернативную реальность.
По картинке тоже несовсем понятно. Местами хорошо, но встречаются и откровенно плохие моменты. Я уже не говорю про то, что фишка в сценарии возвращение в прошлое, где нужно меньше разных задников и местами использовать ctrlv-ctrlc.
В общем от просмотра остались нехорошие впечатления. Хорошие моменты растворяются в плохих. Сюжет постоянно обламывает надежду на взросление персонажа скатываясь к началу с соплями.
4/10
4/10