Это не полноценный отзыв. Но все же хочется передать свои мысли. Если обобщить, для меня этот сезон одно сплошное разочарование. Честно... Я ожидал большего, больше сюжета, больше эмоций, даже атмосфера прошлого сезона не сохранилась. В итоге получил 4 часа пустого растянутого повествования, сюжет которого можно было запихнуть в 2-3 овы. Я надеялся, что этот сезон даже если не завершит акру, то хотя бы подведёт к её концу. Но он просто завершился на очень непонятной мне ноте(Если что, Я мангу не читал).Соглашусь с мнением Madarame_Ossan. Можно было просто посмотреть первую и последнюю серию. И Вы б ничего не потеряли.....
@justMe228, вот от таких отзывов и страдают хорошие аниме.@hobhobbit,@BarmaleyZloy@gvammer, каким образом тот "отзыв" заставил страдать этот сериал?@gvammer@hobhobbit, а ты подумай.@hobhobbit@gvammer, я хочу узнать выше мнение.@gvammer@hobhobbit, ты согласен со мнением на которое я ответил?@hobhobbit@gvammer, то мнение ничего не стоит и поэтому не имеет значения и никак не влияет на сериал. А ваши уклончивые ответы немного раздражают. Такое ощущение, что вы и сами не знаете ответа на мой вопрос.@gvammer@hobhobbit, если для вас не стоит, то это только для вас, а многие увидят фразу "смотрите первую серию и последнюю и вы ничего не потеряете" и это оттолкнет от просмотра.@hobhobbit@gvammer, если оттолкнуть от просмотра 4(!) номерного тайтла во франшизе может одна единственная фраза нешарика (который кстати "не читал оригинальную мангу", хех), то возможно тем людям действительно стоит пройти мимо. Те, кто начал смотреть четвертую часть, с большой долей вероятности, знают зачем пришли.@gvammer@hobhobbit, манга не оригинал если что.@hobhobbit@gvammer, а я знаю : ) но тот товарищ, который стал поводом для нашего с вами сегодняшнего знакомства, в своем "отзыве" посчитал оригиналом именно ее.@gvammer, ты ведь можешь перечислить достоинства этого аниме, покажи людям, почему сезон достоин хороших отзывов. Я, например, по большинству комментариев довольных товарищей понял, что сезон крутой, потому что в финале появилась Синон, но мне, например, этот момент вовсе не показался выдающимся@hobhobbit,@gvammer@BarmaleyZloy, угу, мне тоже. Возможно, что это из-за того, что появилась только Синон.@BarmaleyZloy,Я могу написать чем аниме отличается от ранобе, ибо при этом сравнении а-1 схалтурила во многих местах где зрителю надо наоборот лить сюжетную информацию.
Для меня главное как аниме адаптировало ранобе, но читая подобные отзывы что и выше, то не мудрено что а-1 студио снимает это аниме для тех кто знаком с ранобе, а не наоборот, создавая рекламу для первоисточника.
@hobhobbit,@BarmaleyZloy@gvammer, вы этот аккаунт создали исключительно для защиты САО?@gvammer@hobhobbit, а я защищаю сао?@hobhobbit@gvammer, опять вопрос на вопрос?@gvammer, то, что нравится вам, не обязательно должно нравиться другим, одним нравится сладкое, другим соленое и т.д. Товарищ написал, что ему не нравится этот сезон аниме и соответствующее ему ранобе. Почему оно должно ему нравится априори? Я его могу понять, мне, конечно, этот сезон аниме не кажется совсем уж плохим, но и выдающегося ничего в нем не вижу, так, крепкий середнячок. Тем, что вы говорите человеку: зачем пишешь плохие отзывы хорошему аниме, ты ничего не докажешь, тебе нужно показать, почему аниме и ранобе отличные, чтобы другие прочитали и, возможно, прониклись. Все-таки, отзывы пишут для того, чтобы другие определились, смотреть или нет, и одни хвалебные отзывы, как мне кажется, в данном случае не будут соответствовать качеству предлагаемого материала