Катастрофически рад что не стал пересматривать старые серии как делаю это обычно после больших пауз)))
Тут собсна почти ни чего не произошло..
"вот вам высер из 3-4 серий растянутый до 12.. получите распишитесь"..
Не смотря на огромный, ОГРОМНЕЙШИЙ, шквал анти хайпа вокруг сала, я плевать хотел на всеобщее вмнение и оценил первый(и вроде даже 2ой, не помню) сезон, но вот это вот уже не сало) куда то они ушли в непонятно куда)) Да, это все связано и первая игра была создана для всего этого и бла бла бла, но люди то хотя зрелища) а тут из интересного это судьба мальчика гладиатора и девочки бритвы, остальные, ну остальные просто на фоне чот бегают кричат
Крч фан ты сала или не фан, можно глянуть и даже без пересмотра прошлых сезонов
туп время убить
Тут собсна почти ни чего не произошло..

Крч фан ты сала или не фан, можно глянуть и даже без пересмотра прошлых сезонов

@Хлебушек ^_^, не понимаю фразы "это уже не сало", арка айнкрада закончилась и дальше идут другие истории.@Хлебушек ^_^, эх, а если а-1 студио решит экранизировать прогрессив, то слова о растянутости событий/серий не будут казаться такими смешными.