![Shirotako](https://shikimori.one/system/users/x48/549755.png?1722765766)
Рисовка - 8.
Саундтреки - 9.
Персонажи - 7.
Всего - 8.
Ну а теперь о каждом пункте поподробнее.![:bored: :bored:](/images/smileys/:bored:.gif)
История. Тут дыр еще больше, чем в первой половины Алисизации и иногда задаешься вопросом " А точно ли это САО?".... Однако, после просмотра первого сезона Алисизации этими дырами уже не очень то и удивляешься. но американских юзеров я отказываюсь воспринимать серьезно
. Так же некоторые серии поставлены очень сильно и эпично, что мой фракторайт пару раз крякался от эпичности
. Пару раз даже пускал мужскую скупую, скажем так. Третья арка второго сезона САО на минималках, только больше эпика, чем стекла.Больше мне про историю мне сказать нечего.
Рисовка. Некоторыми моментами лучше, некоторыми хуже. Скажем так. Улучшенный вид рисовки первого сезона САО. Но спецэффекты однозначно на голову выше предыдущих сезонов.
Саундтреки - OMG, эндинг настолько атмосферный, что после сильных серий реально хотелось плакать, опенинг похуже, но нормальный, однако лучше чем второй опенинг предыдущего сезона Асилизации и примерно на равне с первым.
Персонажи. Мой фаворит тут, однозначно, Беркули. Конечно я не понял, что он там понял из разговора с Администратор, но что-то он там понял. Киригая..... Ну, Сейю, вероятно озвучивать нужно было больше всех.![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Без спойлеров не вышло, ну да ладно.
Рисовка - 8.
Саундтреки - 9.
Персонажи - 7.
Всего - 8.
Ну а теперь о каждом пункте поподробнее.
![:bored: :bored:](/images/smileys/:bored:.gif)
![:scream: :scream:](/images/smileys/:scream:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Без спойлеров не вышло, ну да ладно.