Отзыв на онгоинг
Самое ожидаемое аниме лета 2022 года лично для меня, одно из трех самых ожидаемых. Потом, у меня в списке был Cозданный в бездне и Человек-бензопила. Т.е. это аниме я считал "столпом" в своём списке. Лучшим из лучших, богом на олимпе, вишенкой на торте. Но, в итоге, я получил нечто совершенно отвратительное, 2 сезон не выдерживает никакой критики по сравнению с первым сезоном:
Если первый сезон был вершиной киноискусства, предсказал буквально реальную историю Джонни Депа и Эмбер Херд. Аниме опередившее своё время, во истину божественный шедевр с идеальным фансервисом, вызывающий бурю эмоций.
То второй сезон - это просто глупый, типичный исекай. Ухудшили рисовку в несколько раз, постановка сцен отвратительна и скучна, сюжет просто унылый и убогий. Неинтересные картонные враги, ужасная 3D рисовка, отсталая боёвка. Смотреть это просто неприятно, как будто тебе плюют в душу. Нету химии между персонажами, конфликты высосаны из пальца.
Всё что осталось у этого аниме, это наши любимые персонажи. Но разве этого достаточно?
Итого - посредственно, бездарно, второсортно, 1 и 10
Итого - посредственно, бездарно, второсортно, 1 и 10
Не, он конечно хорош, но не настолько как ты говоришь.
Химия есть между наофуми и раф, если ты не заметил, то твои проблемы.
3д показали только в 3 сериях, о чем ты?
Рисовка просто средняя, да бывают ужасные моменты, но это хоть смотрибительно, а не как ты говоришь: "ухудшили в несколько раз", а типа 3д не было в 1 сезоне?
@Тёмный Симулякр, удали этот кринж, больно было читать. Как же надо любить кошачьи каки, чтобы так превозносить этот помойный тайтл. Хоть первый сезон, хоть второй. Ещё и ставить его выше Созданного в бездне и Бензопилы. Просто уникум. Люто кринжанул с тебя.