@Tenshi1, Кагуя там вроде ЧАСОВОЙ эпизод обещали, с финалом истории. Что-то я не помню, чтобы для других аниме тоже предлагали трейлер на последний эпизод. Второй сезон мне не понравился, плюс в 12 эпизоде она сами показали конец и все, но ВДРУГ ВНЕЗАПНО передумали.
Кагуя там вроде ЧАСОВОЙ эпизод обещали, с финалом истории
часовой эпизод то обещали, но где обещали финал истории? 13 серия будет адаптацией ~150главы, а в манге их уже за 250. Срагую будут клепать ещё как минимум 5 лет
@Бернхард Мюллеp, Не, существуют лучше аниме-сериалы в жанре ромком, там хотя бы романтическая линия адекватная, комедия приемлимая и кринж приятный, а в твоей Кагуе все эти аспекты уходят в противоположную сторону
@Tenshi11200x797
@Polycarpez, спасибо, посмотрел@NetMagic, это норма. Вон, для последнего эпизода Кагуи тоже сделали трейлер.@NetMagic@Tenshi1, Кагуя там вроде ЧАСОВОЙ эпизод обещали, с финалом истории. Что-то я не помню, чтобы для других аниме тоже предлагали трейлер на последний эпизод. Второй сезон мне не понравился, плюс в 12 эпизоде она сами показали конец и все, но ВДРУГ ВНЕЗАПНО передумали.@Chernorock0@Вел1чайший,@NetMagic,@Бернхард Мюллеp@Chernorock0, к трейлеру была фраза "Прощай, любовная комедия"@Chernorock0@Вел1чайший, если и вправду это будет финал истории, то это будет лучшая новость за 22г. Наконец "это" кончится@Chernorock0, Это ты с Ван Писсом путаешь@Chernorock0@NetMagic, нет, я имел в виду Срагую@NetMagic@Chernorock0, я бы поспорил, но не вижу смысла@Chernorock0@NetMagic, смысл тогда отвечал?@NetMagic@Chernorock0, долго рассказывать@Chernorock0@NetMagic,@Chernorock0, да пошёл ты, кагуя шедевр@Chernorock0,@tK _@Бернхард Мюллеp, Не, существуют лучше аниме-сериалы в жанре ромком, там хотя бы романтическая линия адекватная, комедия приемлимая и кринж приятный, а в твоей Кагуе все эти аспекты уходят в противоположную сторону@Бернхард Мюллеp, больше 3 эпизодов не смог, полное гавнище