Первый сезон был не плохо экранизировался начало путешествие героя Щита, но на втором сезоне подкосило во многих моментов 3D.
На арке Черепахи было скучно смотреть аниме но были моменты когда в арке что то затягивал, был момент нелепый когда слабый персонаж сражался как герой а сам герой стал бесполезным.
Главный злодей хорошо добавлен в сюжетный линии и можно смотреть что случится с злодеем в конце аниме и был доволен.
Хорошо что тут сняли рабскую печать Рафталии дабы что то изменит между Героем и ее во втором сезоне но пошло перекосяк, возможно в 3 сезоне будем ждать что Рафталия и Наофуми изменит взгляды между собой не как Герой с щитом и мечом а как полноценный пара.
Со 2 сезоном доволен и моя оценка 8/10 а на первый сезон 10/10
Со 2 сезоном доволен и моя оценка 8/10 а на первый сезон 10/10