Я подготовилась к худшему из-за отзывов и рейта, а всё не настолько плохо. Черепашка была скучноватой, а приключения после неё зашли, и некоторые новые персонажи тоже. Конечно, уже не будет той великолепной драмы, как в начале 1-ого сезона, поэтому автоматом всё воспринимается легко, я ни разу ни за кого не переживала, и это больше всего расстраивает
Главного скучнейшего злодейчика спас только сэйю, всю харизму создал ему. Зато Ларком и др. героями порадовали вдоволь, хотя мне всё равно мало их взаимодействия с гг Наофуми стабильно прекрасен
Саунд слабее в этом сезоне, юмор найс.
А наши недогерои так и остались на дне, и по ходу, им там нравится, что крайне странно выглядит Лол, никто не поверит, что они в 12 серии без Наофуми справились. В турнире «клоуны всея онямэ» заняли бы 1 место, особенно Копье, оставивший после ВСЕГО бич-тян в отряде
Было много прекрасных моментов, но все же повторюсь, как не хватает качественной драмы..
Я не читала ранобэ, судя по 478273728 комментам под каждой серией, в основном все недовольны постоянными отклонениями, но не единожды сталкиваясь с подобным, по себе скажу, что сужу аниме/мангу/ранобэ независимо, отдельно, не сравниваю их и всё тут, поэтому как бы там ни было, вариант событий в аниме меня +- устроил Лажи и скучных моментов достаточно, 13 серия вообще как ова, но в целом тайтл заслужил мою семерочку.
Саунд слабее в этом сезоне, юмор найс.
с волной