Графика и спецэффекты во 2 сезоне стали качественнее. Но в целом 2 сезон выглядит объективно слабее 1. События происходят, но нет той динамики что была в 1 сезоне, не чувствуется того масштаба что был к концу 1 сезона. После высокой планки заданной 1 сезоном (в котором силы и возможности гг раскрывали постепенно), 2 сезону трудно чем-то удивить ведь гг уже состоявшаяся имба, он почти бог (он настолько крут что на него даже роботы западают :3). Новый персонаж Лина разочаровала: как была "типичной блондинкой-цундере" такой и осталась до конца. Она красива, сильна, но при этом упряма, напыщенна и глупа (чем только вставляла палки в колёса гг и его команде). Единственное что изменилось в ней за сезон - начала испытывать симпатию к гг. А вот Миюки порадовала, ламповые моменты с ней это то ради чего стоит смотреть этот сезон. Она наконец полностью осознала свои чувства к брату (надеюсь он ответит ей взаимностью). Последние серии выглядели лишними, лучше бы их запелили отдельно как фильм, но стоит признать: сцена восстановления башни выглядела шикарно.
Моя оценка: 8\10
п.с: Сила инцеста непобедима! Потому что это особая, семейная магия! (˵ ͡° ͜ʖ ͡° ˵) Жду 3 сезон.
Моя оценка: 8\10
Carpets#