Хз зачем смотрел второц сезон если мне и первый не понравился. Первый для меня был ну прям очень скучным, второй точно такой же, только серий меньше это радует.
Сюжет: первую половину хотелось просто спать, Анджелина как перс ничего нового не принесла. Вторая половина где уже начали раскрывать сепаратистов было интереснее, но и я бы за нее поставил 7,но первая половина все равно все портит. Отношения между персонажами вообще не двигаются, хотя гарем гг и пополняется, также минус. Все идет как то вяло и без динамики.
6/10
Персонажи: вче как обычно. Гг без эмоций, но сверхкрутой и непобедимый и толпа девочек вокруг него, даже андроидов. У автора видимо цель что бв абсолютно каждая влюблялась в Тацую, и это даже неплохо, хотя и глупо звучит. Но проблема в том что развития не одноц линии нет. С Миюки разве что на миллиметр. Все остальные просто средние персы, нечего даже сказать.
6/10
Рисовка/анимация/графика: здесб уже получше и я могу поставить 8. Ничего запредельного здесь нет, однако рисовка приятна глазу.
8/10
Получается такой же скучный и вялый сезон как первый, который вышел целых 7 лет назад. Судя по статистике на шики никому особо и не был нужен. Если вы фанат серии то вам должно понравится. Я же чуть ли не спал.
8/10
@Fantator, Аналогично@Fantator, ++ атака титанов лучше