Я хочу написать отзыв. Даже не отзыв, а просто мои впечатления о просмотре. Вдруг вас терзают сомнение посмотреть.
Я считаю, что это лучшее аниме в жанре романтики. Я никогда не испытывал таких чувств при просмотре аниме. Неважно какого. Во время просмотра эмоции просто невероятные. Я плакал, я радовался, я смеялся. За эти 2 сезона, я будто-бы прожил всё это вместе с нашими героями.
За что я люблю Кланнад?
Его атмосфера. Атмосфера в аниме сделана идеально. С первой серии я запал в этот мир. Мне было интересно смотреть за его развитием.
Его философия. В аниме показаны взаимоотношения так, как мы их ещё не видели. Любовь, ненависть. Даже ненависть Томои к отцу была невероятно обыграна.
Его романтика. Ты буквально влюбляешься в персонажей сам. Ты следишь за тем, как развиваются отношения у персонажей. Или, как показано в этом сезоне, развиваются.
Его концовка. Она невероятна. Мне хочется рыдать и радоваться.
Я надеюсь, что я хорошо описал это аниме. Спустя ~160 тайтлов я считаю, что это лучшее аниме в жанре романтики.
Единственное аниме, которому я с чистым сердцем могу поставить 10/10.
Спасибо KEY за такой сюжет. Спасибо Kyoto Animation за такое творение.
За что я люблю Кланнад?
Его концовка. Она невероятна. Мне хочется рыдать и радоваться.
Единственное аниме, которому я с чистым сердцем могу поставить 10/10.
Спасибо KEY за такой сюжет. Спасибо Kyoto Animation за такое творение.