Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы - нелепое недоразумение, которое могло бы получиться неплохой комедией.
О персонажах:
Alfons HeiderichАльфонс Хайдерих - Ни о чём, буквально никаких эмоций к нему не испытываю.
Alphonse ElricАльфонс Элрик - Альфонс всегда Альфонс. Точно такой же, как был и в первом алхимике, и в Братстве, и где бы то ни было ещё.
Edward ElricЭдвард Элрик - В этой полнометражке вроде и неплох, а вроде и такой себе, ведь
Ноа - Ну нормальная такая цыганочка, милая, пляшет смешно.
Короче, что это вообще такое и стоит ли его смотреть? Это, к сожалению, прямое продолжение Стального алхимика 2003-го года.. О чём сама полнометражка? А, ну всё просто: Эдвард тусит в альтернативном мире, в Нацисткой Германии, с ним тусит цыганочка, которая плачет и танцует, также в этом мире присутствуют копии разных персонажей из его мира в роли обычных людей, а также антагонист, главной мотивацией которой служит открыть врата в мир Элриков и уничтожить его, ведь есть шанс, что жители этого мира откроют врата к ним и уничтожат их... Эээ... звучит, как конченная жижа, да? В общем, так и есть. А, ну и совсем забыл: ещё у нас тут Гитлер и нацисты-зомби-роботы в 3D захватывают мир Элриков... В общем, отличное комедийное аниме... А, это не комедийное аниме... Ну ничего, оценю, как комедию, я ведь смеялся, цыганка отлично танцует, нацисты-роботы-зомби отлично виляют 3D жопой, а я смеюсь, значит всё прекрасно. Поскольку посмотреть вам этот фильм нужно, если вы смотрели алхимика 2003-го года, мой вам совет: готовьтесь к худшему, ведь тогда отношение к фильму, наверняка, будет лучше, чем если вы сядете, ничего от него не ожидая.
О персонажах:
Ноа - Ну нормальная такая цыганочка, милая, пляшет смешно.
А поскольку Стальной алхимик 2003-го года не особо законченное произведение, то есть финал остаётся открытым, то эту полнометражку и можно считать финалом, и получается, что вам придётся её смотреть...
@_REEF_@Ruslan1984, потому что этот фильм - прямое продолжение сериала и его концовка@Ruslan1984@_REEF_, в самом сериале как по мне вполне исчерпывающая концовка, фильм скипнуть вполне можно.@Antonymayer, если эмоций к Хайдриху не испытываете вы, не значит, что все должны думать так же... Дальше... Вы весьма превратно поняли цели тех, кто хочет захватить Шамбалу (читайте Аместрис) - они считали, что это совершенно иной мир... И не забывайте, что стало с теми, кто вторгся в чужой мир, а, испугавшись, что Шамбала так же сильна, захотел вернуться ...И вы забываете, именно Альфонс Хайдрих первым все понял, за что его и убили. И самое главное - кто не смотрел "Алхимика" 2003 года, мало что поймет в фильме. А вот где вы там увидели комедию? Поясните пожалуйста