Честно говоря, не думал, что мне понравится это аниме... Возможно, все это из-за того, что некоторым людям не нравится сюжет этом фильме.
Сюжет в этом мультфильме действительно не очень, не могу не согласиться с отзывами, написанными выше. Некоторые поступки персонажей кажутся нелогичными, да и альтернативная история нравится не всем. Но все-таки фильм затягивает на полтора часа. Чтобы не портить вам впечатление от просмотра фильма, пересказывать его не буду, да и смысла в этом нет... Могу только сказать, что на эпизоде в больнице, где Хироки почувствовал прикосновение любимого человека, я чуть-чуть поплакал.
Графика в этом мультфильме хорошая: фоны нарисованы очень красиво, но персонажи – плохо. Это немного расстраивает, но, понятное дело, так анимацию создавать проще.
В заключение могу сказать, что этот фильм понравится не каждому. Некоторые утверждают, что это одна из худших работ Макото Синкая – "На вкус и цвет товарищей нет" (русская народная пословица).
Оценка, которую я ставлю этому аниме, – 7/10.
Оценка, которую я ставлю этому аниме, – 7/10.