Поставил 7ку.
Сюжет есть и весьма не плохой, а суть его в том, что бы вернуть любимую и заодно спасти мир. В сюжете много каши и недосказанности, за это я снял 2 балла ( может я один чего то не понял конечно ). Еще 1 балл я снял за то, что фильму не хватает экшена, очень нудным показался. Если отбросить все минусы то получится, вполне, достойная полнометражка с интересными героями и хорошей историей о любви и дружбе. Помимо всего в фильме потрясающая атмосфера, которая позволит окунуться и почувствовать все эмоции так, как будто вы и есть главный герой.
Рисовка и озвучка шикарны.
P.S. Понравится многим, поэтому к просмотру рекомендую. Особое внимание фильму нужно уделить тем, кто любит драму и романтику.
Рисовка и озвучка шикарны.