Ну в целом по-серьезнее и взрослее получился основного сериала, вот примерно этого и ждешь о сериала про самураев, хотя
Поставлю - 8 балов
В остальном бы, было бы лучше, если сериал шел в духе этих овашекДрама со смертью Томое, очень натянуто и глупо выглядела в конце. Особо смысла и логики в ее поступке не было, но надо же было устроить соплевыжималку под конец... Короче не понравился финал.
Поставлю - 8 балов
@lazybum, Теперь буду бояться пересмотреть и обнаружить, что всё так и есть ;_;@lazybum,@Yukaio,Мда... идут они нахрен с такой концовкой... Честно, все желание смотреть это отбили...
@lazybum@bol, не, посмотреть можно. Есть красивые сцены и музыка. Есть арка, которой никогда не будет в аниме. Довольно интересно увидеть всех героев оригинала в такой интерпретации. Только смотреть надо в отрыве от всего Кеншина (да и Нобухиро сказал, что вся эта ова не канон, Кеншин заслужил счастья и спокойной жизни).Хотя, счастье и спокойную "жизнь" ему в конце овашки обеспечили (в своем представлении)
@bol@lazybum,Ок, ясно
@lazybum@lazybum, вот из-за этого я уже не один год не желаю эту ову смотреть. Первую я точно посмотрю, поскольку она экранизация значимого флэшбека Кеншина из манги@Winkel@King of Lilims,ты ее еще не посмотрел?
первая ова единственное что хорошего случалось с кеншином как франшизой
@Аккаунт удалён,@Mokkoriman@Sleepwalker, А есть ведь экранизированная концовка, в которой кенши "живет счастливой жизнью"?@Winkel,@Mokkoriman@Yukaio,нет вроде
хотя переснимали чет, но там все достаточно печально, плюс изменили сюжет из манги наскок я помню.
@Yukaio, есть, это вот этот спешл, он к юбилею сериала был снят: Rurouni Kenshin DVD-BOX Special EndingБродяга Кэнсин: Специальная концовка@Sleepwalker, ага, а еще знаю про совсем уж стремную 3 ову-ремейк киотской арки (стремную начиная с чардиза)@lazybum,@Аккаунт удалён@Mokkoriman@lazybum, просто мне слишком прилизанным он показался, даже по меркам того, что бисененов и биседзей в Кеншине достаточно, а вот с авторами его я, увы, не знаком@King of Lilims, 2 минуты, здорово.@Mokkoriman@bol, зачем Томое порезала Кени? (что-то вспомнить не могу)@bol@Yukaio, все равно это лучше того, что было во 2 ове@Winkel@King of Lilims,да нормально там все было
мне особенно кеншин-сифилитик понравился
@Mokkoriman@Sleepwalker, у меня идеал о герое детства после самого факта того, как он поступил с объектом воздыхания (и дело даже не в этой болезни), рухнул@lazybum,Кени это кто?
@lazybum@bol, Кеншин же.@bol@lazybum,А хз, она внятно не объяснила своего поступка, память о себе решила оставить)
@lazybumНе, там из истории шрама, показанного в ове, все должно быть ясно, но это надо все это дело смотреть (в манге ножик из руки просто выпал, когда Кеншин рубил, там даже высокого не придумаешь)