Наконец-то я осилила это сёдзе. Вообще я не особый любитель этого жанра, но решилась-таки посмотреть эту (уже) классику -- и не пожалела.
Спасибо фантазии создателей -- всё выглядит довольно интересно, да и сюжет более менее незамысловатый для сёдзе. Да, здесь много повторов, есть много раздражающих моментов, но в этом и состоит одна из изюминок милой Утены. Забавно, что присутствуют уж очень тупые моменты, от которых малость пригорает, а с ними рядом -- замечательно нарисованные и продуманные вещи.
Красивые персонажи, неплохая архитектура. Сеттинг местами напомнил чем-то моногатари (явно повлиял на автора).
Последняя серия сделана очень классно, поэтому 7\10
Последняя серия сделана очень классно, поэтому 7\10