Посмотрев 30 серий на скорости x2, я могу сказать следующие:
ГГ не плохой, но учитывая что у него цель защищать слабых и каждый бой он выигрывает кое как, он никак не развивается, отказался от важного поста ради девушки, хотя романтическая линия как была на уровне: "Привет. Как дела?" так и осталась и это за 30 серий (600 мин).
Не мог смотреть дальше из за однообразия боев и скучных бессмысленных дискуссий. Файты однообразные и не реалистичные ( я бы посмотрел как чел разрубает ядро пушки, летящее в него на скорости пули/2, да еще и тупым мечом, а как персонажи которые не должны умирать уворачиваются от пуль надо видеть)), зато тех кто должен умереть, даже сопротивления не оказывают, просто бегут под пули ).
И я не понимаю откуда можно было в 1880-ых, найти пулемет и тем более в Японии. Пулеметы пустили в массовое производство только в 1900-ых годах. И это произведение называется историческим. Хотя я мог бы допустить что за 30-40 лет, ГГ не постарел, такое возможно учитывая что они делают в боях, либо авторы не умеют пользоваться интернетом, либо персонажи не люди. (Еще есть варик, что Авторам наплевать на данное произведение.)
Сюжет:
"Сюжет? А ты где?"
"(тишина)"
История описывается в 2-ух предложениях.
Приключения? Ну если 20 серий сидеть в одном доме, это приключение, то ОКЕЙ.
Ну, а жанр комедия меня насмешил только присутствием жанра в ИНФОРМАЦИИ, ЖАНРЫ (нет.).
Оценка 30-и серий: 4,5 из 10.
Тем кому свое время жалко не смотрите! Для вас трачу свое время на написание отзыва)
Сюжет:
"Сюжет? А ты где?"
"(тишина)"
История описывается в 2-ух предложениях.
Приключения? Ну если 20 серий сидеть в одном доме, это приключение, то ОКЕЙ.
Оценка 30-и серий: 4,5 из 10.