Это одно из моих самых любимых аниме. Я пересматривала раз 5, и каждый раз оно заставляет меня улыбаться. И каждый раз я после аниме, я иду перечитывать мангу, 280 глав за ночь... дождусь ли я когда-нибудь конца этой замечатьльной истории...
Не могу сказать, что это аниме - идеально, здесь довольно простая анимация, не считая моментов когда вырываются внутренние демоны Кёко - это самое лучшее что есть в этом аниме, иногда есть затянутые места. Но в этом аниме очень целеустремленная героиня, которая знает чего хочет. Есть интересный мужской персонаж, хоть и не очень приятный, есть клишированный персонаж, правда он больше раскрывается а манге, но я все равно не могу сказать что он мне нравится.
Здесь необычный сюжет: героиню бросает парень и она идет мстить. И над этим просто невозможно не смеяться.
Вообщем, для меня это 10/10. Однозначно советую, особенно когда вы хотите поднять себе настроение.