Обожаю это аниме, такое захватавающее, что не успеваешь следить за временем. Серии одна за одной, просто летят!
Не было таких сцен, где я бы поскучала, напротив, все они были веселыми, чем дарили улыбку, или же смех.
Персонажи этого аниме - превосходные!
Могами Кеко. Вначале, такая наивная девочка, полностью посвятившая свою жизнь, такому болвану как Шотаро, но после, она стала целеустремленной, и стала больше верить в себя.
А также, Цуруга Рен, я просто влюбилась в этого персонажа. Как он относиться к Кеко, у меня порой вызывало смешок. Каждый мне нравится по-своему.)
Рисовка мне нравится, звуковой ряд тоже. Вроде минусов нет.
Но!...Нет продолжения, что и многих смутило. Хочу сказать вам одно, что вряд ли оно выйдет, поэтому наслаждайтесь мангой, там вообще круть ~~
Конечно 10/10, и это аниме попало в список моих избранных.
Так что, приятного просмотра!
Персонажи этого аниме - превосходные!
Рисовка мне нравится, звуковой ряд тоже. Вроде минусов нет.
Конечно 10/10, и это аниме попало в список моих избранных.
Так что, приятного просмотра!
@Яна Графт, Оно без конца Чем оно вас так цепляет ???@Stiff@LoliTsunade,@Tsunade@Stiffy, Есть анимехи в которых эти жанры оба и психология и повседневность Сад изящных слов например так что все я правильно говорю. Как это - если в аниме труд не показан это не значит что его нет Если убийство не показано это не значит что его нет тут про труд даже речи не идет в аниме. Мангу я не читаю, да и посмотрев эту анимешку и желания не возникло@Stiff,@Krypskaya@LoliTsunade, я имела ввиду, что сравнивать разные направления аниме смысла нет) Если аниме предназначено повышать настроение, не стоит от него ждать трагедии. И направление разных сёдзе, тоже иногда противоположные, но с одним знаменателем - "Романтика".По поводу показанного: аниме само по себе далеко не закончено, в нём многого нет, что присутствует в манге.
@Tsunade@Stiffy,@LoliTsunade, лол, то, что оба этих жанра могут присутствовать в аниме - это вовсе не значит, что они похожи Жанры вообще между собой невозможно сравнивать объективно@Tsunade@Krypskaya, Это мое личное мнение, воспринимай его как данность. Мне не нравится ни это аниме ни главная героиня@Krypskaya@LoliTsunade, я ни слова не сказала о твоем мнении об этом аниме, если ты не заметил(а). Понравилось - понравилось, нет так нет, я лишь указала на то, что объективная оценка разных жанров аниме невозможна, и возможность наличия разных жанров в тайле никоим образом не говорит об обратном@Tsunade@Krypskaya,@Krypskaya@LoliTsunade, это типа оскорбить меня должно или что?