![cokout](https://shikimori.one/system/users/x48/89973.png?1469569285)
Диалоги просто ужасные, я даже не помню, в каком аниме меня так коробило с диалогов.
Музыка далеко не супер.
Графоний норм.
Сюжет - реклама манги. Главного злодея не раскроют, о камнях толком ничего не раскроют. Огромная куча тупизма "умов" Японии. И если эти самые "умы" тупят, то главные герои вообще почти ничего не думают.
Кстати, о тупизме, квинтэссенция тупых моментов именно в экшн сценах, но они были явно лучше диалогов, поэтому я просто закрыл на это глаза (во всех смыслах).
Идея тут хороша, но и ее не раскроют толком. Раскроют полностью разве что разборки "сестер" (это хоть и основная линия сюжета, но она предсказуемая, а потому меня интересовала в последнюю очередь, кроме драмы, о ней далее).
Еще из плюсов могу отметить драму в середине. Я не любитель рек слез и п...душестраданий. В том моменте было в меру грусти и беспомощности, если бы на этом моменте анимеха кончилась, то это было бы реально круто, а если бы еще закрыли все вопросы к этому моменту и убрали первые 2 серии, то это вышла бы очень классная драма.
Первые 2 серии можно вообще не смотреть, в них диалоги были самыми тупыми, для сюжета они, серии, не дали вообще ничего, учитывая, что половина десятой серии пересказывает события первых двух, то лучше начинайте смотреть сразу с 3.
Ставлю 7 из 10
Музыка далеко не супер.