Извините, я сейчас немного попорчу статистику, но шибко уж хочется высказаться.
Тайтл, конечно, неплохой. Но он вроде как позиционирует как более-менее серьезную драму, при этом ошеломляя по истине детским сюжетом, кроющимся за взрослым трагизмом. Сам по себе сценарий примитивен и не имеет особой ценности. Сюжетные же повороты, которые якобы спасают положение, и те проспонсированы службой доставки роялей в кусты. Это заставляет меня грустить.
Другое дело персонажи. Их хитросплетения судеб -- просто нечто, настоящий калейдоскоп. Все друг с другом как-то связаны, каждый друг другу и сват и брат, причем вылизана эта часть до мелочей, даже не к чему придраться. Воистину, так нужно подходить к вопросу, чтоб не было ни одного лишнего персонажа. Но, опять же, в семье не без урода. Есть безнадежно скучные Chihiro Shindou, Renji Asou и Mizuki Hayama. И они друг друга стоят. Первая парочка слила половину первого сезона, а вторая в одиночку загубила половину второго. По сравнению с арками Hiro HironoxMiyako Miyamura и Yuu HimuraxYuuko Amamiya эти просто тащат картину на дно.
Впрочем, ради шедевральных арок можно и потерпеть. Оно того стоит.
Мораль сей басни выражается знаменитой фразой: "Не ссы -- прорвёмся!". Как заправский шонен, тайтл как бы говорит нам, что мечты сбываются, если превозмочь. Впрочем, ничего нового.
Еще один хороший тайтл про красивую романтическую историю, но не более.
8/10
Впрочем, ради шедевральных арок можно и потерпеть. Оно того стоит.
Еще один хороший тайтл про красивую романтическую историю, но не более.
8/10
В спгс особо не ударялся. Зная шафт, читая между строк, ты только выроешь себе могилу. Основная идея лежит на поверхности, а остальное пускай потом другие разбирают.
@Свалкер, нормально так@Свалкер@yuri-kun, м?@foxу@Свалкер, ну расписал. это вроде по этой аниме прется хофф?@Свалкер@yuri-kun, ага. Интересно, что он думает по этому поводу.Лично я как-то не впечатлен. Не туда смотрел, может?
@foxу@Свалкер, ну он скажет что ты не шарик и говноед, вероятно. но скорее всего туда, просто анимцо очень редко шарит в романтоту@Свалкер@yuri-kun, даже Kara no Kyoukai в неё смог под конец, ну. А здесь прямо чувствуется, что чего-то не хватает. Или скорее наоборот, хватили лишку с пятью(!!!) пейрингами на 24 серии. Какой-то Амагами СС, ей богу.Не получается у меня такое любить. Как только появляются другие пары кроме гг, я сразу начинаю ревновать всех тян.
@foxу,@Свалкер@Свалкер, >хороший тайтл про красивую романтическую историю, но не более.Да большего для вина и не надо. Больше пейрингов - винрарнее тайтл!
@Свалкер@Romantic,Только канон, только один пейр.
@Romantic@Свалкер, только Канон, только один пейр, но со всеми тян@Свалкер@Romantic,@Strombago@Свалкер@Свалкер, да, если он не типичный, кей и романота эф кста тоже шедевр.@Paul Сave, ага, спасибо шафту. На том и вытащили.Я, кстати, так и не понял, почему вторая часть резко перешла на немецкий язык. Сотни, тысячи фраз, реплики героев, опенинги... Везде дойч.
@Strombago@Свалкер, потому что могут. Больше объяснений нет.@Свалкер, Уверен? Da Capo 3 смотрел?@Свалкер, лол как же диаметрально противоположны наши мнения@Свалкер@IoWhite,@StrombagoЧитал?
@Свалкер,@ThyEmeraldMoon@IoWhite, смотрел анимцо. Еще читать это не хватало.@Свалкер, По поводу Da Capo... I know that fell, bro...Меня блондика не раздражала. Единственная из окружения Кузе, которая старалась хоть что-то сделать, а не вести высокофилософские разговоры, чем БЛДЖАД тот же Кузе и Ю не просто грешат, а просто они их высерают из всех возможных дыр. Но, если в ситуации Кузе ещё простительно, то Ю просто бесит. Что первый, что второй сезон.
@IoWhite, а я ведь читал......