Продолжаю вспоминать фильмы, по франшизе Bleach. И сегодня у меня на очереди, третий фильм по данной франшизе!
Говоря о сюжете! Здесь он на одном уровне с двумя прошлыми фильмами. Ибо все повествование строится во круг Рукии и стертых о ней воспоминаниях в начале фильма (одним из антагонистов). А раз уж стерли всем персонажам воспоминания о Рукии, то соответственно стерли воспоминания об Ичиго Куросаки и все что с ним связанно. Ну и вы понимаете к чему это ведет. Опять махач, опять разборки! Касаемо старых персонажей в фильме, за ними интересно наблюдать (как и всегда). Однако у меня есть вопросы, в плане взаимоотношений некоторых персонажей между собой. Ибо если память многих персонажей откатывается до событий арки Общества Душ! То как некоторые персонажи взаимодействуют между собой. А касаемо антагонистов, они то неплохие. Но знаете в чем проблема! Еслиб персонажи и антагонисты, спокойно поговорили между собой. То и конфликта бы не было! Ибо одни кричат, что уничтожат всех Шинигами. А другие (первых) и слушать не хотят и гнут свою линию. От чего и получаем конфликт. Хотя предыстория у антагонистов интересная.
Бои поставлены интересно! Хотя есть битва со сбежавшим созданием из произведений Лавкрафта, взятая из второго фильма. Спасиб хоть, что не прям под копирку.
Дизайн и анимация стали лучше в сравнении с прошлым фильмом!
А старые композиции все так же тащат и вставлены к месту!
И по итогу фильм чисто проходной и особо сильных посылов не несет. Периодически можно его пересматривать, но не более.
Моя оценка 7/10
i.pinimg.com
Например как Ямамото-Гэнрюсай, может спокойно слушать беглых преступников Урахару Кискэ и Сихоин Ёруити (осужденных советом 46-ти)! Непонятно. Понравился момент с Рэндзи Абараи! А именно, когда Ичиго говорит тому активировать Банкай (который он получил в мотивации спасти Рукию), а тот такой «какой Банкай?». И это интересный момент. Даже потом его Дзанпакто такой появляется и говорит «Ты че, Банкай совой забыл. Рэндзи, ты знаешь что такой зашквар?».
Дизайн и анимация стали лучше в сравнении с прошлым фильмом!
А старые композиции все так же тащат и вставлены к месту!
Моя оценка 7/10
i.pinimg.com