Вот, досмотрел я ваш Клубничный зефир. Как фанат слайсов я оказался разочарован. Почему? Милоты тут нет. Персонажи нервные все. Кроме старшенькой тян, но она отмороженная наоборот. Есть тут персонаж Миу Мацуока, такая себе противная девочка, которая портит жизнь подружкам, выкидывает их вещи в окно, обзывает подружек, портит работу старшей тян, творит невесть что и вообще проклятая бесовка.
В общем раздражает. А теперь-----------------------------------------> ПАРАДОКС!!!
Уберите эту тян из аниме, и оно станет до безобразия унылым. Да тут вообще ничего не происходит, такое чувство, что это аниме о семейке умственно отсталых девочек. И одной буйной.
Они только и делают, что сидят дома и иногда ходят в школу.
Да в чёртовом К-Оне девочки более динамично пожирают тортики!!!
В общем, вердикт - тройка по пятибальной системе.
Они только и делают, что сидят дома и иногда ходят в школу.
Да в чёртовом К-Оне девочки более динамично пожирают тортики!!!
В общем, вердикт - тройка по пятибальной системе.
@Unagi-san@Tanagato, кто тебе такое сказал? Это ты тут говноед, дропающий тайтлы на первых сериях и хвастающийся своим экспертным мнением.@yermek1kt@Unagi-san, ну смотри он посмотрел по его словам 500 тайтлов и еще 150 дропнул, смог привести только 5 тайтлов + прибавил пару работ полнометражок, и видим, что выводы за вами остаются!Так, что у тебя просмотрено в 2 раза меньше чем у него, ой ты бросил всего 4! Молодец, до конца ешь
И честно забей, на кинопоиске таких людей нынче орава, которые хают все, и которым на самом деле нравятся средние попсовые фильмы такие как зеленая миля, но они считают, что это не попса
Ах да, Клуб добрых дел сам Shadow Lord апрувит!
Запомни!
1 Каждому свое!
2 Да там был сарказм был и не важно, что это не было сарказмом
3 В случае чего приведи в пример, то что оппонент поставил 9-10 аниме у которого слабый рейтинг или у которого достаточное количество хейтеров.
P.S. я не в коем случае не его хейтер, а то мало ли подумают, и обвинят в том, чего не было