Я посмотрела так долго откладываемого мной "Тёмного дворецкого" и могу с уверенностью сказать, что тайтл... Никакой. Обычно после тайтлов остаются плохие или хорошие впечатления, от этого же не осталось ничего. Персонажи не заинтересовали, драматичные моменты не трогали, комедия не смешила, "крутая английская атмосфера" не чувствовалась. В некоторых моментах пробуждался интерес, но он исчезал так же резко и внезапно, как и появлялся.
Могу понять, отчего шумиха, ведь начинающим анимешникам, которые толком ничего не смотрели, заходит. У некоторых с этого тайтла вообще ознакомление с аниме началось. Однако я посмотрела достаточно, чтобы понять, что это не моё и меня не задело. 5/10. Ознакомиться можно, если вы хотите посмотреть самые популярные и, если так можно выразиться в сторону этого аниме, "классические" тайтлы. Хотя не могу говорить за всех, всё-таки не зря здесь столько десяток лепят.