Когда 3 года назад только начинал смотреть эту франшизу, я решил обойти стороной эти овашки, думал, что это чисто флешбек история Роберты, но оказалось, что я ошибся. Это история не только про Роберту, наши главные герои тут тоже будут. А меня это все-таки волновало, Роберта не казалась интереснее Реви или Рока, вот я и решил скипнуть.
Это история на сколько я понял закрывает клаву Роберты и очень хорошо её раскрывает. Кстати, теперь я другого мнение о Роберте, теперь точно могу сказать, что она мне интересна, все-таки не зря мэды эти овы пилили, нам показали её предысторию, её бывших знакомых и её мотивацию. Вообщем сильная баба, никогда бы не перешел ей дорогу
В овашках присутствует не плохой экшон, прямо как в двух предыдущих сезонах и весьма интересный сюжетный момент с планом ГГ. Правда мне не понравился темп, все было как-то быстро, хотя оно и не удивительно, ова же.
Не отказался бы от проды, я очень сильно удивился, что такая интересная франшиза не получила дальнейшего продолжения. По виду не сказать, что в продажах провалилась. А вы что думаете?

@Polycarpez@Турмсовод, откройте клаву Роберты