В других условиях не стал бы писать отзыв, но здесь убогие хейтеры вывалили столько кала, что его просто нужно чем-то разбавить, анимэ-то стоящее. До такого шедевра, как Steins;Gate, конечно, не дотягивает, но одного просмотра определённо заслуживает, особенно если вы считаете себя истинным анимэшником.
В первых сериях главный герой слегка бесил, особенно в момент первого разговора с Сэной, но потом я к нему привык. Сэна и Аясэ - две шикарные героини и, пожалуй, главные причины смотреть. Злодей просто бесподобен как злодей, жаль только, что ему уделили совсем чуть-чуть времени.
Но есть и минусы. Во-первых, Бан - непонятно зачем его вообще впихнули в сюжет, и непонятно, умер он или нет. Во-вторых, сюжетный поворот с тем, что, меня разочаровал. В-третьих, бесячая сеструха - вот уж реально к кому ни капли сочувствия. Да и Рими тоже цепляет только в сцене с распятием, а дальше - обычная скучная тян без каких-либо выдающихся черт.
Такуми сам является иллюзией
@Nichérix,@Nicherix@шики умер@Nichérix, ну я посмотрел это и мне вполне понятно почему такой хейт со стороны людей. И оригинал был не идеален, имхо где-то 7/10(как и калитка), но если выбирать между такой экранизацией и её отсутствием, то лучше бы экранизации в природе не существовало(но не смотря на явный фейл этой экранизации, они наступили на те же грабли, но с двойной силой при экранизации Дитя хаоса )@Nicherix@kiblor, Думаю, вы просто слишком привыкли к визуалке и не можете смириться с изменениями и отсутствием некоторых сцен. Мне, как не игравшему в неё, того, что есть, более чем достаточно. Собственно, на не игравших она и рассчитана, как и все экранизации визуалок.@шики умер@Nichérix, я читал хед 10 лет назад и почти его не помню, поэтому аниму смотрел как самостоятельное произведение. И оно в этом плане, в отличии от калитки очень слабо. Рекап хеда в аниме по чайлду+трейлеры к вн(их вроде 4) передают атмосферу безумия в разы лучше. И если бы не отсебятина медхауса, то даже в 12 сериях можно было уместить сюжет(хотя 24 всё равно было бы лучше).