Господи за время просмотра этого шлака, думал схожу сума вместе с гг, может быть во мне говорит обманутый зритель после просмотренных тяжёлых аниме, хотелось чего то лекого и приятного, для этого отлично подходят гаремники, вот прочитав интересную аннотацию и подходящий жанр, я начал просмотр с предвосхищением пару часиков хорошего отдыха, в итоге уже думал иссекайнутся в середине сериала. Если говорить об персонажах то гг подкупляет своей некой неправильностью, живёт в контейнере на крыше в центре дорогого Токио, в жизни ни с кем не общается, обладает явными психическими проблемами (постоянно разговаривает с тульпой) но при этом имеет в полне нормального друга и симпотичную подружку, сразу видно что с ним что-то не так и следить за ним было интересно, пока не понимаешь развязку и тебе становится пофиг на главного героя, его поведение трусливого овощя и резкое изменение в конце, убивает последний интерес к аниме. Девочки скучные если вы видели другие гаремники, то ничего нового не увидите, кроме Аясэ выделить некого, злодеи тажа лажа очередная секретная злая организация, которая хочет завоевать мир, от этой оригинальности хочется заснуть. Музыка отличная особенно эндинг, редко бывает когда смотришь серию до конца чтобы послушать эндинг, его бы перенести да в нормальный проект эх... Графика не очень даже для 2008 года, анимировано все лениво и без идей. Что говорить про сюжет... Это какой-то пи#%@# давно не видел что-то столь шизофреничнего, голова болела от всей этой мешанины из мистики, псевдо науки и прочей чуши, на какой-то момент я сам начал подозревать, что схожу сума, но справедливости ради могу сказать что главный твист мне зашёл, и от части спас столь печальную ситуацию. В итоге можно сказать что этим аниме можно пытать людей с хорошим вкусом, и фанатов гарема, хоть вокруг гг и вертится типичный стек из гаремных девочек,(любящая сестрёнка, подруга детства, цундере, новая одноклассница итд.)ничего гаремного особо нет , в последней серии авторы буквально издевались над моими чувствами, показывая иллюзию какой мог быть этот сериал все по гаремному стандарту эх.. но эта была злая шутка, по этому ставлю 5 из 10, плохо очень плохо. 1274x720
@Александр Великий 1, удивляюсь как вы досмотрели это, судя по тому какой длинны ВНка тут наверное сжали и пообрезали все что можно. Лично меня даже на половину сериала не хватило, очень сумбурно все происходило для нормального восприятия.@Александр Великий 1@Dark Cat, опция ускорять видео, никто не отменял)