Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Не стал оставлять отзыв первому сезону,за то оставлю тут за все два
Оба сериала одинаково хороши, разница конечно есть,но в общем плане не существенно
Романтики как таковой нет,хотя при просмотре возникает на это надеждаОднако и разочарования нет по этому поводу
Оба тайтла полны смертей,что несомненно большой плюс.Я имею ввиду переживания и жестокость реальности,что редко встречаются в аниме
Сюжет не оригинален,но подача на высоком уровне
Объясняясь понятнее,при просмотре сюжет раскрывается ровно,без перескоков и замудреных интриг.К примеру тут нет такого,чтобы в конце в одной из первых серий на экране показывали странную личность,которая с важным видом говорит несколько фраз типа "это лишь начало конца" или "всё что ты делаешь,это моё желание" или в таком духе и злостно посмеиваясь изчезает,а появляется в конце тайтла лишь помереть
Рекомендую к просмотру,хорошая франшиза
Моя оценка 7 из 10